6/8花蓮前火車站搭乘遠雄悅來大飯店接駁專車發車時間11:00抵達飯店11:30。遠雄悅來check in就必須等到3點才行,不過本來也是想說先寄放行李就要往海洋公園出發!!

住宿:精緻海景客房-274(一大床),我們住的是南翼客房區:窗外景緻面太平洋,很漂亮啦)) 

休閒設施:室內溫水游泳池及兒童戲水池、還有戶外游泳池景觀可看到太平洋很讚喔!! 

這次住宿比較不滿意的地方大概就是在遠雄悅來在山上,雖然路程不遠但是搭乘大台遊覽接駁車上山去就覺得有點懼高啦)) 

還有接駁車費用也算太仔細了吧(大人免費的話,通常小孩不是應該就算了?結果小孩要另外收費,總覺得大老遠去到那應該要算一種接駁的免費服務才對ㄚ!!

住宿-遠雄1  

住宿-遠雄2 

住宿-遠雄3   

住宿-遠雄4  

住宿-遠雄5  


文章標籤
創作者介紹

小蕃茄ㄉ家~

cutetomato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()